Story

kamu yang anggun

Assalamualaikum…

cuma mau sharing dikit tentang seseorang yang dulu special.. ya sih dulu… 🙂

beberapa hari yang lalu sih, aku sempat lewat depan kantor kamu, waktu itu sih sekitar hampir jam 5 sore. kebetulan teman kerja ngajakin minum jus di daerah situ sih.

nah, sewaktu minum jus, aku selalu perhatiin orang orang yang lewat, yah berharap sih kamu lewat situ. haha. selagi minum jus, kami ngobrol ngalur kidul tentang hal yang random.

sekitar jam 5 sore lewat 20 menit, ternyata kamu beneran lewat. 😀

wow, i see something special and inner beauty, something that not everyone can see !

ah… kamu semakin anggun, dan cantik. tapi kenapa kek sedih gitu ya. haha

i wish you keep health and always happy.

maaf ga bisa bilang langsung, karena bukan itu yang kamu butuhkan.

wish the best for you pokoknya deh.

karena bagiku, kamu adalah sesuatu yang ngga harus tuk di ingat lagi.

bukan berarti aku benci dirimu. cause i know im not the one for you.

see you next time Cheer girl 🙂

assalamulaikum


You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply